Как подключить роуминг Билайн?

Подключение роуминга Билайн

Путешествия за пределами страны требуют наличие роуминга на телефоне. Это позволяет поддерживать связь с близкими людьми, выходить в интернет и пользоваться другими возможностями. Процедура подключения простая, поэтому с ней справится практически каждый желающий.

Стоимость общения здесь немного выше, чем в населенных пунктах без роуминга, зато всегда можно оставаться на связи без малейшего дискомфорта. Услугой пользуются во время путешествий, командировок, деловых поездок и выездов к друзьям и родственникам.

Тарифы с предоплатой

Для начала потребуется подключить соответствующую услугу «Международная связь», после чего система автоматически запускается и открывает новые возможности. После этого вам потребуется внести необходимый объем денег и можно выезжать практически в любую страну мира. Билайн сотрудничает с операторами в 120 странах, где предоставляются максимально выгодные условия каждому пользователю услуг.

Важно помнить, что информация от партнеров поступает с небольшой задержкой, поэтому вы можете превысить кредитный лимит. К тому же это позволяет завершать важные разговоры во время поездок, а оплачивать превышения уже после возвращения домой. Особенно этот вариант удобен при краткосрочных поездках в зоны роуминга, потому что в этом случае вы восстановите связь в сжатые сроки без лишних материальных и физических затрат.

Тарифы с постоплатой

В данном случае систему активировать абсолютно не требуется, потому что «Самый выгодный роуминг» включается сам в нужный момент. При этом списания полностью исключаются, если вы не пользуетесь услугами связи. Если же вы решите позвонить кому-то или выйти в интернет, то списания средств выполняются в режиме онлайн. Это позволяет всегда отслеживать состояние счета и своевременно реагировать на его изменения.

При положительном балансе в 120 странах онлайн роуминг открыт по умолчанию. Если же вы оказываетесь в других местах, то нужно иметь на балансе телефона хотя бы 600 рублей для осуществления регистрации, после чего во время разговоров сумма может достигать неснижаемого остатка в 300 рублей. Списание средств выполняется не сразу, потому что партнерские компании, как и в случае с предоплатной системой, пересылают данные с небольшим опозданием. В результате вы можете говорить значительно дольше, успешно преодолев минимальный порог.

Не определились с тарифом?

Оставьте свои контакты, и мы вам перезвоним