Как узнать, на кого зарегистрирован номер Билайн?

Как узнать владельца номера мобильного телефона

Мы не распространяем информацию о наших клиентах, владеющих SIM-картами, потому что информация согласно заключаемому договору является полностью конфиденциальной. В определенных ситуациях, появляется необходимость узнать определенные сведения о номере, поэтому мы оставили открытыми некоторые функции.

 

Вы могли найти дома SIM-карту и не знать ее владельца или даже возникли вопросы по собственному номеру. Бывают и ситуации, когда названивают с неизвестного номера, и нужно незамедлительно узнать, что делать в данной ситуации.

 

Данные своего номера

Чтобы узнать собственные данные, вам потребуется зайти в личный кабинет на сайте. Здесь присутствуют абсолютно все сведения, которые могут быть полезны. При входе в поле «логин» вписывается номер телефона.

 

На чье имя оформлена чужая SIM-карта

Наиболее популярная ситуация – это нахождение в собственном доме чужой карты, которую идентифицировать не получается. Вам потребуется вставить ее в свой телефон и зайти в личный кабинет, чтобы получить доступ к необходимой информации. Запрос пароля выполняется по телефону *110*9#. Если установлен пин-код, то вариант полностью исключается.

 

Если в ваш адрес совершаются противоправные действия при помощи телефона, то следует незамедлительно обращаться в полицию. Сотрудники органов правопорядка имеют законное право запросить необходимые сведения на основании вашего заявления. В перечень организаций, имеющих право выдавать соответствующие запросы, входит полиция, ФСБ, ФСО и прокуратура.

 

Если же ситуация не связана с угрозой жизни и здоровью, то потребуется лично обратиться в офис Билайн с письменным заявлением. Специалисты максимально оперативно рассматривают каждый запрос, и при принятии положительного решения предоставляют некоторые сведения. Здесь может быть и отказ в предоставлении информации, который зависит индивидуально от ситуации.

 

Важно помнить, что узнавать конфиденциальную информацию через знакомых сотрудников Билайн не рекомендуется, потому что это категорически запрещено правилами компании. Действовать можно только легальными методами, описанными выше.

Не определились с тарифом?

Оставьте свои контакты, и мы вам перезвоним